Medan Dakwah atau Medan Perang???

Lembaran baru bulan juli 2011 baru dimulai, saat itu juga genderang dalam hati bersuar. YA.a.a

Ada apa Gerangan???

Saat itu ribuan CaMaBa (Calon Mahasiswa Baru) berduyung-duyung di kampus kita ini, untuk menorehkan pena pada secarik kertas yang mengubah status kehidupan’nya sbagai seorang mahasiswa baru di UM.

Banyak kejadian menarik di sana:

  1. Siswa kebingungan mencari suatu nama bangunan yang disebut “Gedung A2,A3 dan Sasana Budaya”
  2. Wali murid bersikeras tentang biaya masuk di UM
  3. Tempat penginapan laris manis
  4. Banyak mahasiswa senior, menggenakan atribut dan almamater  dari berbagai wajiahnya masing-masing

Simak!!!, poin ke-4,. . . ehm.. . .ehm. . .ehm

Sudah tak asing di telinga kita bagi para aktivis yang tiada lelah berjalan untuk menggapai ridha-NYA>>>“SAMBA”

yak . . Samba biasa dikenal sambut maba sih  . . .tp jgan salah ada yang mengistilahkan ccccccc, .Sabet Maba , maksudnya maba disabet kayak barang sabetan, disabet sana.a.a siniii, pontang -panting ga karuan,

oleh siapa Tebak????

Yah  . . .para mhasiswa senior, tak mnutup kmungkinan termasuk kita-kita ini . . . Kayak medan Perang , ,,

Ayo dek ikut kakak 1,

Ayo dek ikut kakak 2,

ayo dek ikut kakak 3,

..%$%#^%$%&*&#%@^&*#^&@*Bikin maba bingung euy…

Lantas gmana<>???

Sarannya sih, ikutin gaya Rasul (Muhammad SAW, red) cukup kasih teladan dengan sendirinya tuh maba akan NGikuttttt. . .

Sekian Coretan dari “kami” mudah-mudahan ada guna dan manfat, .

. / /

One thought on “Medan Dakwah atau Medan Perang???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s